子育て・グッズ ベビービョルン のワンプラスエアーの抱っこ紐を使ってます。最近大きく… ベビービョルン のワンプラスエアー の抱っこ紐を使ってます。 最近大きくなってきて 足も出るようになったんですが 私とのくっつき具合がきつそうで😣 抱っこ紐をつけると息子が のけぞってるような態勢になってます。 頭と足が少し後ろ気味?って言えば わかりやすい感じです! どうしたらいいですか? 説明書が引っ越してきたばかりで 荷物が見つからなくて… 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー ベビービョルン 息子 ベビ 引っ越し にゃこまま(6歳) コメント ちっち お子様の身長と体重はどうですか? お尻の位置のファスナーは下げましたか? 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント