コメント
ママリン
うちの子は、3ヶ月で寝返り、4ヶ月でズリバイ、5ヶ月でお座り、7ヶ月でハイハイ、つかまり立ち、立っちをしましたが、あんよはなかなかせず、5歩以上歩けるようになったのは1歳過ぎてからでした😅
7ヶ月で立ったので、すぐ歩くかと思ったらそうでも無かったです笑
ママリン
うちの子は、3ヶ月で寝返り、4ヶ月でズリバイ、5ヶ月でお座り、7ヶ月でハイハイ、つかまり立ち、立っちをしましたが、あんよはなかなかせず、5歩以上歩けるようになったのは1歳過ぎてからでした😅
7ヶ月で立ったので、すぐ歩くかと思ったらそうでも無かったです笑
「発達」に関する質問
昨日息子の小学校の卒業式だったんです。 ちっさい花束を不器用ながら作って用意して 下の子が渡しにいったんですけど、 こっち見向きもせず下向いて いらねみたいな顔されて、 有難うの一言も貰えず 私と撮る写真は全部…
指しゃぶりは何歳までしてましたか? 辞めさせたのか自然にやめたのかも教えて欲しいです🙇♂️ 今生後4ヶ月で生まれて5分後には拳しゃぶりをしてた息子ですが、2ヶ月すぎたあたりから指しゃぶりを始めました😶 赤ちゃんの…
ひらがな、カタカナを2歳、3歳で読めるって発達特性になるんですか? マウント取らせて!うちの子3歳で読めるんです!ってある人の投稿にそれ発達特性だよとか、うちの子もそうで数年後に診断付きました。IQ高いから特性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BB☆
今のところ、どれだけ早く歩くんだ😅と思いますが、そうでもない子もいるんですね!安心しました!☺️