子育て・グッズ H&Mの新生児のボディスーツ、袖は半袖or長袖とありますが、だいたい足が… H&Mの新生児のボディスーツ、袖は半袖or長袖とありますが、だいたい足がないブルマタイプがほとんどですが、ああいったボディスーツはどういう風に着せるものですか?足元がないと寒そうで… 今はまだ新生児ですが、準備していた服がのびのびだったりで買い足そうかと思います。探しているところなのですが、着せ方を分かる方是非教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 新生児 服 H&M ひので(7歳) コメント ぬん うちの子は足元はズボン履いてます! でも首が座るまでは被るタイプ着せるの難しいので前開きがオススメです( ^ω^ ) 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント