妊活 ピル飲まれてた方!今回1周期目のピル服用が終わりました。いま、消退出… ピル飲まれてた方!今回1周期目のピル服用が終わりました。いま、消退出血の期間3日目で少しおりものに血が混じっていました。それと同時に子宮の痛み(内膜が剥がれ落ちる痛み?)と吐き気があります。この時期に吐き気っておこるものでしょうか?なんなのか気になりました。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り おりもの ピル 服 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 白姫 結婚前に私もピルを飲んでいましたが最初の3ヶ月間は吐き気と胸の張りが凄かったですよ。(*^ω^*) それ以降は特に症状は無かったと思います!(о´∀`о) 5月9日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます💓 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます💓