子育て・グッズ 生後20日目です(´・×・`)昨日の夜から泣くと声が枯れてて泣きすぎなんでし… 生後20日目です(´・×・`) 昨日の夜から泣くと声が枯れてて 泣きすぎなんでしょうか😅 病院に連れていくタイミングが わからないです( ´∵`) 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 病院 泣く 生後20日 Yun mama꒡̈⃝(7歳) コメント ( ˘ᵕ˘ ) 連れていく前に、出産した産婦人科に電話で聞いてみるといいですよ(*^_^*)"なにかあれば連絡下さい"と言われていると思います☺️ 5月9日 Yun mama꒡̈⃝ わかりました😄電話してみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yun mama꒡̈⃝
わかりました😄電話してみます!