最近、ママあるあるについて相談です。笑いたいけど余裕がない悩みを共有しています。
最近、笑いたいのに余裕がない~、ママあるあるぜひ教えてください😄
よかったら私の見て笑ってください😏
私は…
①(汚いですが…)毛の処理する時間くださぁい、本当にジャングルになりそうです笑
②いいなぁ、(こどもは)サイズアウトして綺麗な服ばっかで、私は何年前のかな?年だけとって、ちょっとこの服若すぎないかしら😢
③なんで寝ないの😱⁉️グズグス言ってないで寝なよ😵
④え?お風呂でうんちしちゃうの?せめて湯船以外にして~😢
⑤え?このタイミングでうんち?あと車のって保育園行くだけですが…しかも全着替えですか😱
⑥え?保育園まで車で3分ですが、なぜそこまでチャイルドシートの席にこだわるんですか😢
⑦今日雨ですよ?なぜ靴がいいのですか😭
⑧昨日、この服明日着るって言ったじゃん…なんで寝て起きたら違う服がよくなってるんですか😱
⑨さっきまで仲良くしてたじゃん、なんでほんの数秒でケンカになるの😢
と、まぁこんな感じですが…
みなさんも同じようなあるあるありましたか??
- 3児のmama
コメント
ぺんママ
私も毛の処理できなくてそのうちゴリラになりそうです。やる時間はあるっちゃあるんですが、気力がないです。
kei
眉毛がつながってこち亀みたいになってるときあります!
-
3児のmama
あるあるですね。
その気持ちわかります😢- 5月10日
miicha
毛の処理サボってて
ヒゲがぼーぼーでした😂
-
3児のmama
あるあるですね😣
私は顔の産毛ボーボーです。- 5月10日
りぃ
鏡をじっくり見て化粧する余裕がないので、顔の産毛がヤバいです!あと、ファンデがムラになってたり(笑)
-
3児のmama
わかります😢鏡なんかじっくり見てる余裕などありません。私も産毛ボーボーでファンデむらむらです😣
- 5月10日
うさぎ
毛の処理私もしないとやばいです😂
熱帯雨林のジャングルと化してます😭
今日ようやくカミソリの替え刃買いました🤣
-
3児のmama
同じくです😢
私も…カミソリ買わなきゃ笑
私はそこからです笑- 5月10日
3児のmama
私も本気でゴリラになりそうです😣