※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままこ
妊活

生理予定日までのタイミングでのストレス対策について、皆様はどのように過ごしていますか?

タイミング取ってから生理予定日までって一番そわそわしちゃいますよね。
なるべくストレスは溜めたくないのですが、、皆様どう過ごしていますか?

コメント

あおい

そうですよね💦私も仕事上、電話オペレーターの仕事で色んなお客が居て、ガミガミ言われるとそれがすごいストレスになり嫌になるので気分転換しながら何とかやってます😆仲間とお話したりすると少し気分が晴れるのでたまにお茶☕️したりしてますよ😉

おとうふ

ソワソワしてました〜😣💦
できることといえば、体冷やさないようにお風呂にゆっくり浸かったり、できるだけ無茶な運動しないようにしたりして、あとはあまり考え込まないように映画やドラマ観たりしてました🤗✨

うまくいってるといいですね🍀

ママリ

カフェ巡りしてゆっくり本読んだり、景色いいところに見に行ったりフェイシャルエステ行ったり美味しいもの食べたり…思いついたらなるべくやりたいことやってストレス発散!!って感じです😊