妊娠・出産 妊娠検査薬の濃さについて。生理予定日を5日過ぎて今朝妊娠検査薬をしま… 妊娠検査薬の濃さについて。 生理予定日を5日過ぎて今朝妊娠検査薬をしましたが、薄いですよね?💦 上の子達の時も、流産した時ですら逆転するくらい濃かったので少し不安です。 今のところ胸の張り以外症状もなく、子供達の卒入学式などもあって病院受診するのも少し後になりそう、、、🥲 最終更新:3月5日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 流産 症状 生理予定日 上の子 ままり コメント ゆー💓 十分だと思います😊 この検査薬自体、基本薄めだったと思います! ドゥーテストならもっとくっきり出てると思いますよー❣️ 3月5日 ままり この検査薬自体使ったの初めてでした!そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️ 別のでもやってみようと思います🫶 3月5日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
この検査薬自体使ったの初めてでした!そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️
別のでもやってみようと思います🫶