妊娠検査薬のフライングについて、いつから試すべきかアドバイスを求めています。排卵日はアプリで予想しており、基礎体温や検査薬は使用していません。
妊娠検査薬 フライングのプロの方いらっしゃいませんか!?🥹笑
・2月22日(土) タイミング
・2月24日(月) 排卵日予想
・3月11日(火) 生理予定日
フライングはいつ頃からすれば価値あると思われますか?🫣
さすがに今はまだ無駄打ちですかね...
プロになれるぐらいフライングしたよ〜という方!ぜひ経験からアドバイスお願いします🙏🏻🧡
※排卵日はアプリ上での予想です(基礎体温、排卵検査薬、病院の受診等はありません)。オリモノ的にはそこまで大きくはズレてはいないと思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント

✩sea✩
生理周期がしっかり整っているのであれば、生理予定日4日前くらいなら、妊娠していれば出るかな、と思います( ・ᴗ・ )
私が3人目を妊娠した時、生理予定日4日前に、チェックワンファストで、薄いですが誰もが見えるくらいの線で、陽性反応出ました^^*

トモヨ
早ければ排卵日から10日後から反応出るので、明日以降検査したら反応出るかもしれませんね🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね😳!
参考になります🙏
明日やってしまおうか...金曜日まで待とうか...
どっちにしろ陰陽関わらずおそらく1週間ぐらい毎日やることになりそうですよね🤣笑
でも多分我慢できない🥹🧡- 14時間前

めいママ🔰
生理予定日が同じぐらいです!
フライングしたくてソワソワしてます笑
頭痛と倦怠感と胸の痛みがありいつも生理前に胸の張り痛みないのでいつもと違う感覚にちょっと期待してます(*^^*)
具合悪すぎて明日明後日検査してみようかなと、、、
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいですー😭
胸の張りなんて全く感じません🫠
違和感のあったオリモノも今日は特にないし...
私はソワソワしてた方が楽しいかもしれないですね(笑)
フライングしたくなっちゃいますよね!
ママリさんにピンク線が出てくることを全力で祈っておきます🙏✨✨- 13時間前

はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの生理予定日です!
今日フライングしてしまい真っ白陰性だったのでまだ早かったと思いたいです…😂
-
はじめてのママリ🔰
フライングしたんですね😳✨
皆さんから頂いたコメントからするとまだ大丈夫なはずです!🙆♀️
私と一緒にもう少しだけソワソワ待ちましょ🥹🤝- 11時間前

はじめてのママリ🔰
排卵予定日や生理予定日が近かったのでコメントしちゃいました🥹
私は生理周期があんまり安定はしていないのですが生理予定日16日、
早いとわかっていますが先ほどフライングしました。
幻覚?かな?て感じのピンクの色がつきました。
妊娠してなかった時はほんとにピンクの色すらつかないので少し期待しちゃってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理予定日16日でもう陽性が出たんですね👏✨
おめでとうございます🥹🧡
ぜひあやかりたい(笑)- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですが、ここで写真を載せて質問したら見えないと言われました🤣
排卵出血だったのかな?と思っておきます!!
一応写真載せておきますね笑
見すぎてもう目がチカチカしてます笑- 11時間前

ままり
今日くらいから反応が出る可能性はありますが、私はフライングしたくてウズウズしてる日々より、見えるか見えないかレベルの陽性だった時の方が明日が待ちきれず検索魔になり辛かったです🥲
待てるだけ待った方が精神的にいいです!笑
-
はじめてのママリ🔰
それは大いにありますね😂
フライングすると陰陽関わらずどうせ気になっちゃうんですよね(笑)
それでもうっすら陽性が出てくれると有り難すぎますが🥹✨✨
もう少しだけなんとか我慢します!笑- 11時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ということは...金曜日あたりですかね😆
3人目でフライングした時は何か初期症状があったのですか?🥹✨
私は今のところオリモノがいつもと違う気がするのに望みをかけています🤣
でもド平熱なので基礎体温とは違うと言いつつ、少しもポカポカしないことにガッカリもしています🫠
✩sea✩
その時既にオエオエし始めていて、歩く度に股関節が痛くて、「これは妊娠した!」と確信していました( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥹✨
あと2日でオエオエする気がしません🤣