コメント

ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
出産のときは病院で用意されたものを着ます。出産して丸一日経ってからおふろの許可が出るのでそれから着るのが、自分で用意したパジャマです。
出産のときは病院で用意されたものを着ます。出産して丸一日経ってからおふろの許可が出るのでそれから着るのが、自分で用意したパジャマです。
「出産」に関する質問
すごく気持ちが落ちています。。。 3人目が欲しかったのですが、SLEかもしれないという所見があり病院にかからないといけなくなりました。 元々膠原病の数値が高いため定期検査を受けています。 異常がなかったので3人…
2人目妊娠を悩んでいます 元々私は2人出産を希望していますが、旦那は一人っ子派でした。だんだん話をしていくにつれ2人目を考えてくれるようにはなり、計画的にというよりは自然の流れで出来たらいいねくらいになってい…
チャイルドシートの貸し借りについてでモヤモヤしてるので聞いてください😔 実家の車に乗せてた 新生児から使えるチャイルドシートを 母の職場のスタッフが出産を迎えるということで 我が家に2人目が産まれるまでならとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
回答ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
病院のやつ着るのですね!
出産時汚れず済みそうでよかったです(^^)
出産のときは自分のパジャマではないので大丈夫ですょー\(^^)/
出産がんばってくださいね!
まい
ありがとうございます✩
頑張ります(*´꒳`*)