※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなとんママ
お金・保険

GAP babyで40%オフで買い物。食費削ってプラマイゼロ目指す。外食禁止でオーバーなし。おさまるかな😭

あーーGAP babyで40%オフしてたから買ってもうた。今月は食費削ってなんとかプラマイゼロにおさめよう。おさまるかな😭何だかんだで毎月オーバー💦
外食禁止だな😂

コメント

Cocco..♡

私もこの前GAPBabyでセールしててズボンをまとめ買いしてしまいました😩最近毎月オーバーなので私も節約と貯金しなくては...

• みなとんママ

みなとんママ

買っちゃいますよねー女の子ものもかわいいですもんね♡
    節約って難しい‼︎

• 5月9日
ピピ

子供服ってお金ピンチでも
つい買っちゃいますよね……笑

• みなとんママ

みなとんママ

それです‼︎今月はもやしざんまいでいきます!笑

• 5月9日
  • ピピ

ピピ

いいと思います!
    もやしカロリーないから
    健康にも笑

• 5月9日
ぴ様

子供服ついつい買っちゃいますよね🤭
旦那より自分より子供、、🙄❤️

• みなとんママ

みなとんママ

自分の服は興味なくなりますよね!毎回同じローテーションです‼︎笑
    子どもにかわいい服着せたいですもんね♡

• 5月9日
なしこ

GAPのSALEはついつい買ってしまいますよね😂💦私も夏服大量買いしてしまいました😱😱

• みなとんママ

みなとんママ

うまい時期にセールしてきますよね〜〜💦まぁかわいい服着てる我が子は日々の活力になりますからね‼︎

• 5月9日