ファッション・コスメ 海老名市でおすすめの美容院を教えてください。30代なので落ち着いてい… 海老名市でおすすめの美容院を教えてください。 30代なので落ち着いている雰囲気の所だと嬉しいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 海 美容 海老名市 ママリ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント ちゃんママ こんにちは!海老名は美容院多くて悩みますよね😭 わたしはららぽーとの向かいのアッピアスに行ってます⤴️落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も良いですよ🎵 5月9日 ママリ コメントありがとうございます。 海老名美容院多いですよね(^_^;)凄く悩んでしまいます。 アッピアスホームページみましたが、とても良さそうですね♪ 情報ありがとうございました(*^^*) 5月9日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
海老名美容院多いですよね(^_^;)凄く悩んでしまいます。
アッピアスホームページみましたが、とても良さそうですね♪
情報ありがとうございました(*^^*)