子育て・グッズ 5ヶ月赤ちゃんのうんちの回数について!5ヶ月の赤ちゃんなんですが、今ま… 5ヶ月赤ちゃんのうんちの回数について! 5ヶ月の赤ちゃんなんですが、今まではうんち四、五日に一回くらいしかしなく、全然出ない子だったんですが最近になって急に毎日2、3時間に一回してます😭 お腹の調子が悪いのかな😭 それとも寝返りを最近出来るようになって動けるから腸が活発なのか🤔 うんちとしてはドロってしてるものから、夜になってくるともう出るものないのに出てる感じで水っぽいのもしてます😭 病院とか連れて行った方がいいのかと悩み中です😑 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん うんち 寝返り かな(7歳) コメント バイシュルツ 私ならとりあえず水っぽいうんちを写メとって、小児科行きます!何もないならそれで安心ですしね😊 5月9日 かな ありがとうございます!私も病院行ってきたいと思います😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!私も病院行ってきたいと思います😊