コメント

しらすごはん
普段37度弱ですが、当日の夜に38度まで上がりました。

ぶー
39度くらい出ましたよ‼︎
でも一晩で下がりました!
-
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
回答ありがとうございます!
何回目の四種混合で発熱しましたか?また、熱以外に何か症状ってでましたか?💦- 5月9日
しらすごはん
普段37度弱ですが、当日の夜に38度まで上がりました。
ぶー
39度くらい出ましたよ‼︎
でも一晩で下がりました!
何回目の四種混合で発熱しましたか?また、熱以外に何か症状ってでましたか?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
10月から千葉県に転居予定です。 今のところ松戸市立総合医療センターで出産を考えていますが評判とかどんな感じか分からず、わかる方がいらっしゃったら教えてもらいたいです💧また千葉県でおすすめの病院があれば教えて…
発熱が6日続いてます。いつ小児科へ連れて行った方が良いでしょうか。 金曜日 朝37度 耳鼻科受診 耳掃除と鼻炎の薬 土曜日 夕39.8度 日曜日 朝37.9度 夕39.9度 夜中3時座薬 小児科受診 抗生剤3…
10ヶ月 鼻血 体重20kg強ある上の子が10ヶ月の下の子の上に乗り鼻血が出ました。 上の子は「ただ腰の上に乗っただけ」と言っているのですが、その場を見ておらず…。 かかりつけの小児科に連絡しましたが診察時間が終わる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
何回目の四種混合で発熱しましたか?
しらすごはん
2回目です。発熱以外の症状はなく、翌朝からは平熱でした。
ありがとうございます!
うちの子、昨日で3回目なんですが、今日初めて熱出してしまって😱💦今まで全然副反応無かったのに突然熱を出したので、同じような方いるのかな?と思って質問しました💦