※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
禰豆子✨
子育て・グッズ

子供がアデノウイルス感染で体調悪く、点滴を受けたがイライラして怒鳴ってしまいました。

こどもがアデノウイルスに感染してずっと体調悪くて今日、点滴をしてもらったんですが子供は何をしてもグズグズだし私も寝不足続きで何か疲れてきました(;Д;)(;Д;)
イライラしてついもう泣かないでと
怒鳴ってしまいました(´・ω・`)

コメント

るみ

今アデノウイルスになって5日目です!ずっと41度だった熱が昨日から38度まで下がりましたが夜中もずっと何回も起きて大変ですよね(>_<)でもこれが1ヶ月も続くわけではないと思って頑張ってます!お互いしんどいですが頑張りましょう(T^T)

• 禰豆子✨

禰豆子✨

コメントありがとうございます(^ω^)
    るみさんのお子さんもアデノ
    ウイルスになったのですね(><)
    家の娘も5日目です(´・ω・`)
    点滴の効果があるのかずっと続いてた高熱がやっと37℃まで下がりました(´・ω・`)
    このまま平熱に戻ってほしいです😭

• 5月9日
  • るみ

るみ

今日病院に行ってきたのですが徐々に熱が下がりだしたら落ち着いていくとおっしゃってましたよー(^○^)なので私もこのまま熱が下がって行くと期待してます(*´∀`)でも今週いっぱいは保育所ダメと言われてショックです(T^T)早く仕事したいです

• 5月9日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

お互い早く子供がよくなるといいですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    家の娘も来週の月曜日まで保育園お休みなので、私も休むようにしてます(´・ω・`)
    お子さん結膜炎になりました?

• 5月9日
  • るみ

るみ

結膜炎にはならなかったですが喉が赤いって言われましたよー鼻水が凄すぎて息ができてるのかって感じです(>_<)

• 5月9日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

結膜炎にはならなかったのですね(´・ω・`)
    家の娘はアデノウイルスになって結膜炎になりました😭
    喉も凄く赤いと言われました😭

• 5月9日
  • るみ

るみ

結膜炎可哀想ですよね(>_<)もうましになってますか?

• 5月9日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

目頭が赤くなって目ヤニがでてたんですがだいぶよくなりました(*´꒳`*)゚*.・♡

• 5月9日
  • るみ

るみ

よかったです(ノ´∀`*)子供のしんどいところは母親もある意味みるのも辛いし面倒も辛いですね(>_<)又違うウイルスもらわない事を願います(T^T)

• 5月9日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

ほんとですよね(´・ω・`)
    夜中も何回も起きて娘も寝れてないので早く元気になってほしいです(´・ω・`)

• 5月9日
ママリ

アデノウイルスになって6日目です! 2日前まで原因がハッキリとしなかったため入院してます😣
復帰したばかりなので仕事も休めず病院に子どもを置き去りになってます。今も39度以上続いていてこんなにも高熱が続くんですね💦

• 禰豆子✨

禰豆子✨

入院されてるんですね😭
    アデノウイルスは高熱が何日か続くみたいですね(´・ω・`)
    家の娘は今日小児科で点滴してもらってやっと37℃まで下がりました(´・ω・`)早く元気になってほしいです(´・ω・`)
    お子さん、アデノウイルスになって
    結膜炎になりましたか?

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

結膜炎にはなってないです(>_<)
    本当に治るのかすごく心配なんですけど、みなさんの回答見てたらなおってますもんね😣
    白血球の数値も高くてなんだか心配です。。

• 5月9日
ゆき

本当しんどいですよね、私はレバーザイムとゆうサプリを飲んで凌いでます。イライラも収まりやる気も出てきます。