na
病院にはいってませんが膣が傷ついて出血したことは何度もあります(´;Д;`)

あかい
ちょっとした出血なら何度もあります笑
その時だけで、止まるので、気にしてません😅

由美
私も妊娠前に同じことがあり、病院で診てもらったら膣内が傷ついていたようでした😅
すぐに出血しなくなりました✨

あや
すいません。
生後0ヶ月ですが、1ヶ月検診前で仲良ししたのですか、、?
na
病院にはいってませんが膣が傷ついて出血したことは何度もあります(´;Д;`)
あかい
ちょっとした出血なら何度もあります笑
その時だけで、止まるので、気にしてません😅
由美
私も妊娠前に同じことがあり、病院で診てもらったら膣内が傷ついていたようでした😅
すぐに出血しなくなりました✨
あや
すいません。
生後0ヶ月ですが、1ヶ月検診前で仲良ししたのですか、、?
「子育て・グッズ」に関する質問
ピアノを習い事でさせてるお子さんで、他にも習い事やらせてたら家でピアノを練習する時間ってありますか?💦 小学生と5歳がピアノやってますが、もし他の習い事もしてたら、 学校から帰ってきて宿題、他の習い事、帰って…
担任の先生(60歳女性)がクラスにいる一人の女の子の頭を撫でるそうです。 撫でられるのはその子だけみたいです。 いい子いい子って感じなんだと思います。 特に気に入っているという感じなのでしょうか? 撫でたくなる時…
就学相談を受けている年長と小2の子の母です。 学校とのやりとりで疲れてしまいます。2人とも発達に問題があり、何かとやり取りをする事が多いのですが… 先生たちの言葉の裏を無駄に読んで気にしてしまったりして。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント