おはし
イヤイヤ期は自分の要望が通らなかったり思う通りにできなかったりするイライラから来るので、文章を読む限りではそれではないような気がしますね🤔
環境の変化や疲れなどで、なんとなく調子が良くないのかもしれませんね(´・ω・`)
特に具合が悪いようでもなければいつも通りに接してあげれば大丈夫かなと思います🙆
おはし
イヤイヤ期は自分の要望が通らなかったり思う通りにできなかったりするイライラから来るので、文章を読む限りではそれではないような気がしますね🤔
環境の変化や疲れなどで、なんとなく調子が良くないのかもしれませんね(´・ω・`)
特に具合が悪いようでもなければいつも通りに接してあげれば大丈夫かなと思います🙆
「1歳」に関する質問
夜までやり過ごすにはどうしたらいいですか 保育園から帰ってきました。 気力がありません。笑えないし子供といるのに涙止まりません。主人は今日残業で遅い予定です。育児から逃げたいです。動悸が止まりません。 3人…
こどもが他人をじーっと見る。 息子は人見知り、場所見知りもあってか、他人の行動が気になるようで、よく観察してます! まだ、1歳ということもありますが 大人の感覚だと見るのはよくないと思い、声かけはします😄 無…
インスタとかでよくみる 1歳おめでとうってすごい飾り付けしたりケーキ用意したりとかしてない方いますか? やってあげれてなくてダメな親だなあ、、今からでもやった方がいいのかな、、と考えます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント