くろーばー
近くが良いと思います!
いざという時ホテルに帰って休めますし😊
オフィシャルホテルの、サンルートと東京ベイ舞浜ホテルに泊まったことあります。
理由は、洗い場があって、それなりに安価だからです。
どちらかといえば、東京ベイの方が好みでした。
が、どちらも楽しく過ごせました✨
Lae
初めまして(´∀`)
私のおすすめは
舞浜駅から1つ先にある新浦安駅から直結のオリエンタルホテル東京ベイです♡
キディスイート、べビーズスイートというお部屋はバリアフリーになっており、「ウェルカムベビーのお宿」認定第1号のホテルです♪お子様連れにおすすめのお部屋です✨
こちらのお部屋に宿泊の場合、専用のママサロンでチェックイン、チェックアウトが出来ます♡
是非、「オリエンタルホテル東京ベイ」で公式HPを見てみて下さい(❁´ω`❁)
兄妹mama
1月にディズニーランドホテルに2泊しました😊🎶少し高いですが、値段以上に満足できました🙌
宿泊した次の日は15分早く入れるので、1番にドナルドグリーティングに行き、貸切状態でたくさん触れ合えました🙆♀️クタクタの中ホテルが目の前なのもすごく楽でした🎶
あとディズニーランドホテルに宿泊するとルームキーに名前を入れて家族全員分くれます!もちろん赤ちゃんの分も😆フロントで名前入りのシールも作ってくれました💕更にリゾートラインの乗り放題キップもくれたので、上の子は嬉しそうに乗ってました😍
コメント