※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

末っ子が赤ちゃんのご家族で、毎日ほぼ車で出かけてるよっていう方いら…

末っ子が赤ちゃんのご家族で、毎日ほぼ車で出かけてるよっていう方いらっしゃいますかー?最近私自身が毎日のように出かけているので周りから見たら小さな子連れて毎日でかけるのありえないと思われてないかなと気になりまして🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目は2週間くらいからずっと出かけてましたよ!二人目以降は退院の次の日から上の子らの習い事も連れて行ってたし買い物や公園も行ってましたよ

あゆみん

うちの家もほぼ毎日出かけています笑一人の時は出かけないんですが、赤ちゃんだようが誰かいると外に行きたくなるので‪💦‬上の子の小学校の送迎で毎日出るのは仕方ないけどとは思っていますが、それ以外でも午後からはほぼ車であちこちに移動して出かけています笑