
コメント

とと
いつもチャーハンにしちゃいます😊

退会ユーザー
私は余ったらいつも麻婆豆腐にしてますよ!ボリュームがあって美味しくなります!市販の素で作ってます笑笑
-
れママ
麻婆豆腐ですかー❗️
思いつきませんでした👀
大量にあるので作ってみます♪- 5月9日

na
ハンバーグとかどうですか✨
-
れママ
そのまま丸めて焼くだけですよね👀❓
良さそうです❤️✨- 5月9日

ぽんchan.
ハンバーグ、餃子の具で丼( ˙꒳˙ )
-
れママ
丼は楽チンでいいですよね〜❤️
試してみます!- 5月9日

チョコ
餃子のタネが余ったら私はいつもミートソースにしたりお豆腐を使って麻婆豆腐にしています☺️
-
れママ
ミートソースなんかもできるんですね♪
ありがとうございます😊- 5月9日

りさ
私はタネが余った時は
タネに卵を入れて、焼くだけです!
なんちゃってハンバーグです☆
-
れママ
まだまだ余ってるのでやってみます!!✨
- 5月9日

☺︎
中華茶碗蒸しにします!
-
れママ
茶碗蒸しも出来ちゃうんですね!
ありがとうございます😊- 5月9日
れママ
チャーハン👀❗️❗️
餃子のタネと卵ですか❓
とと
そうです!タネに味付けもしてあるから、味付けも仕上げ程度で十分だし、最後レタスさらっと炒めても美味しいですよー😊
余った次の日のお昼とかによく作ります😊
れママ
ありがとうございます😊