雑談・つぶやき 何かモヤモヤする。私の実家も義実家も自営業、でもお金を出すのは私の… 何かモヤモヤする。 私の実家も義実家も自営業、でもお金を出すのは私の両親ばっかり。 確かに義実家は高校生の妹いて私立でお金がかかるのは分かってるけど、私にも高校生の私立の弟いる。むしろ私の弟の方が寮にも入ってるし特殊だからお金はかかる。 稼ぐのは私の両親の方が多いけど(月80万ぐらい)(義はその半分も無い)、けどやっぱ少しモヤモヤするな〜 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 私立 お金 両親 義実家 自営業 まみ(6歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! お金を出すとはどういうことですか? 5月9日 まみ お互いの両親と一緒に飲みに行った時とか、家具買う時とかですかね( ˘°̮˘ ) 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
お互いの両親と一緒に飲みに行った時とか、家具買う時とかですかね( ˘°̮˘ )