※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

Twitterでオムツフェチのツイートを見て、近所の子のオムツゴミから拾ってきた話に寒気を感じました。ゴミ捨てる際は気をつけましょう。

世の中にはオムツフェチの人がいるんですね😱さっきTwitterでみました😱近所の子のオムツゴミから拾ってきた?りだとかそんな感じのツイートもあって寒気しました💦皆さんゴミ捨てる時、気をつけて下さい😭💦

コメント

四兄弟ママ

オムツフェチじゃなくてそれただの変態じゃないですか😅😅
私ならそんな人見かけたら通報します(笑)

●

え、怖いですし、気持ち悪い変態ですね😭😭😭(笑)

うちは最近プレ幼稚園に行きだして、オムツに名前書いてくださいって言われてるので、名前書いたオムツも捨ててるので、そんな事されたらホントにいやです😭😭😭😭😭

ぬーぬ

気持ち悪いですね。
インスタやTwitterに子供の顔出したりする人いるけどますます怖い。
わたしはやめてほしいのに義母が毎日インスタに載せるからやめてほしいです。そういうキチガイいなくなればいいのに、、

ママス

オムツフェチっててっきりオムツ姿に萌えるとかだと思ってました😱
怖すぎますね💦

幸い家からゴミ捨て場が見えるのと人通り多いので大丈夫と思いますが、気持ち悪すぎてびっくりしました💦