コメント
rhy
足が出てないように見えますが出てますか?
momo
足は外に出しますよー^_^
けぴ
うちも新生児の頃は足が開かなくてネット検索しまくりました。
無理に広げなくていいという記事もあるし足を出さないとダメとの記事もあり何を信じればいいか分からず結局2ヶ月過ぎるまで使用しませんでした。 足が出ないと脱臼や鬱血するみたいなのでしばらく抱っこ紐は控えてみてはいかがでしょうか(´・ω・`)
rhy
足が出てないように見えますが出てますか?
momo
足は外に出しますよー^_^
けぴ
うちも新生児の頃は足が開かなくてネット検索しまくりました。
無理に広げなくていいという記事もあるし足を出さないとダメとの記事もあり何を信じればいいか分からず結局2ヶ月過ぎるまで使用しませんでした。 足が出ないと脱臼や鬱血するみたいなのでしばらく抱っこ紐は控えてみてはいかがでしょうか(´・ω・`)
「エルゴ」に関する質問
ベビービョルンのMINIを使ってる方、使用感を教えていただきたいです! 生後3ヶ月半で首座りは後少しと言ったところなんですが、現在抱っこ紐難民です😂 エルゴは持っているのですが全然使いこなせず、しまってあります… …
おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙇♀️ エルゴオムニブリーズは持っているのですが、おんぶで子供が寝てしまうと頭がガクッとなってしまい危ないかなと💦 2人目の首が座りそうなので、今後おんぶが多くなるかなと思…
エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がついています。模様ではなくカビなのか埃なのか分からなくて💦 洗濯ネットに入れて洗濯したらポロポロ剥がれたりもしたんですが、洗濯しても捨てた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
1ヶ月だと
出さないでいいと書いてて( i _ i )
出したほうがいいですか?
rhy
公式のホームページとか見ても、新生児の抱っこの使い方でも足は出して使って下さいってなってましたが出さないでと書いてありますか?
さくら
私が見たのは公式hpではなかったので
そちらが確かですよね!
ありがとうございます!
小さいので
足を広げるのが
痛そうで怖くて( i _ i )
rhy
足の所調節を1番中側に絞って使うとそこまで足が広がらないので大丈夫だと思います😊
公式のホームページに詳しく付け方など載ってるので参考にしてみて下さい☺️
足の広がり見ると不安になりますよね💦