コメント
退会ユーザー
私は2時間歩いたりしてました!
おしるしは37週に最初のおしるしが、陣痛の2日前にもう一度おしるしがありました😳
もう少しですね!安産でありますように😌
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私はおしるし11日間、前駆陣痛7日間毎日ありました。切迫早産で産む1ヶ月前入院もしてましたがなかなか。
-
まお
大変でしたね!😵
私もいろいろ検索しつつ、長引くこともあるし、期待しすぎるのも。。と思いながら運動してます😅- 5月9日
ひなぴ
私は早歩きの散歩してました😁
散歩もゆっくりだと意味が無いから早歩きって言われて、早歩き~小走り程度ですが😂
でも短距離で、そこの電柱までとか信号まで早歩きしたら、またゆっくり歩いてとか繰り返しです😅
-
ひなぴ
2人目は内診グリグリのおしるしから3日後でした😁- 5月9日
-
まお
いつも旦那と散歩するときノロノロ遅い!って言われてたので効果なかったかもです😵
早歩きします!- 5月9日
退会ユーザー
乳頭を刺激するとかですかね!
-
まお
マッサージしてみます!☺️
- 5月9日
さっこ
私はおしるしから2日後くらいに陣痛きました!
ラズベリーリーフティー飲んだり、ウォーキングしたり、あとはおっぱいのマッサージしました。おっぱい刺激すると子宮が収縮して、それが陣痛の引き金になったりするようです😊💡
お子さんと会えるの待ち遠しいですね〜☺️❤️
-
まお
リーフティーはドラッグストア等に売ってますか?
ウォーキングとおっぱいマッサージすぐしてみます🌟- 5月9日
-
さっこ
近くのドラッグストアにはなかったですね。私はジュピターってところで買いました!カルディとか成城石井みたいな、輸入品扱ってるお店にはよく置いてあるみたいです😊
- 5月9日
-
まお
ありがとうございます😊
- 5月9日
まお
ありがとうございます😊
あんまり遠くまで歩くと怖いので、家の周りウロウロしたいと思います😅