コメント

riri
1歳の誕生日とともに牛乳スタートしました🙋♀️
うちの息子もはじめて2週間はウンチがゆるめで回数がかなり増えました💦
お腹が慣れてくれたのと。
私がかなり目分量であげていたのでちゃんと測って飲ませるようになると量も減って普通になりました😅
riri
1歳の誕生日とともに牛乳スタートしました🙋♀️
うちの息子もはじめて2週間はウンチがゆるめで回数がかなり増えました💦
お腹が慣れてくれたのと。
私がかなり目分量であげていたのでちゃんと測って飲ませるようになると量も減って普通になりました😅
「料理」に関する質問
つわりってなんなんですかね、、 腹据えて料理すればなんてことないし 楽しい話聞けば気分の悪さも吹き飛びます まだ序の口のつわりなんでしょうか 次男の時は何がなんでも立てない歩けないだったんですが、、 まだまだ6…
5人家族、御祝儀はいくらが妥当でしょうか? 私の妹の結婚式に家族で出席します。 2歳半、5歳、t8歳、私、夫 の5人なのですが、 子供たちは全員同じ プレートの料理が用意されるようです。 2歳半はそんなに食べないから…
我が家では、休肝日ならぬ休胃日があり、2週に1回のペースで土曜に3食を軽い食事にする習慣があります。 朝はヨーグルトと果物、昼にコブサラダとコーンスープ、夜にご飯納豆冷奴みそ汁、とか。 これって珍しい習慣ですか…
家事・料理人気の質問ランキング
TAROtaroTARO
慣れるのに2週間もかかったのですね!
本人がお腹ゴロゴロして痛くないとよいのですが..
教えてくださってありがとぅございました!
┏○