※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Saku🌸
産婦人科・小児科

千葉県市川駅周辺の産婦人科を探しています。病院の良い・悪い点を教えてください。里帰りで検診のみ予定。

千葉県市川駅付近で産婦人科を探しています。皆さまのご経験から病院での良かった所と悪かった所、参考にさせて頂きたいので教えて下さい。因みに里帰りを予定していますので、検診のみの予定でいます。どうぞ宜しくお願いします。

コメント

ちびた

大高医院さんで出産しました。
良かった所→
アットホームで親身になってあたたかい診察をしてくれる所だと思います。院長先生の日を選んで通っていましたが、混んでいても質問するとしっかり答えてくれて丁寧にみてくださります。また何代も続く産院なので安心してかかれるところも良い所でしょうか。
悪かった所→
人気の産院ゆえにとても混んでいるので待ち時間がかかるところです。毎回2時間は待ちました。
途中外出ができるので、その間にランチや用事を済ませて診察に戻っていたのでそこまでストレスには感じませんでしたが、時間がとられるので仕事を半休しなければならないのが痛手でした。

• Saku🌸

Saku🌸

お返事ありがとうございます!大高医院さん、候補に挙げている病院の1つです。以前ガン検診でお世話になった時かなりの待ち時間があったので毎回これだと大変かな⤵︎と悩んでます。

• 5月10日