妊娠・出産 ちょっとお恥ずかしい質問ですが。妊娠中にお腹出てきたのと同時にでべ… ちょっとお恥ずかしい質問ですが。 妊娠中にお腹出てきたのと同時に でべそなった方いますか? 私は元々、へそが浅いみたく 一人目も今回もお腹大きくなるにつれ でべそなっちゃいました。 一人目は生んだら戻りました。 それはいいのですが 今朝お腹みたら でべそがいつもよりへっこんでました😓💦 これってお腹下がってきたとか 前兆でしょうか? 似たように、出産間近に でべそへっこんだ方いますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 妊娠中 妊娠 出産 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みーちゃん 私もここ数日でべそがちょっと減っこみました!😳💕 お腹が下がってきたからかな、と私も思ってましたw 5月9日 ママリ。 本当ですか! 今朝みたらあれってなってびっくりしました😂💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
本当ですか!
今朝みたらあれってなってびっくりしました😂💦