滋賀県内で、贈答用の果物が買える、オススメの果物農園ってありますか?…
滋賀県内で、贈答用の果物が買える、オススメの果物農園ってありますか??
先日、ママ友さんが家に来られた時に、
いちご農園のイチゴを箱で持って来て下さいました。
普段は、私はママ友さんの家に行く時は、ケーキなどを持って行ってたのですが、
果物の方が子どもも大人も食べられるし良いなあと思いました♡
なので、次からは手土産に果物を持っていきたい!と思ったのですが、滋賀県内で、オススメの果物農園ってありますか?
スーパーとかでは無くて…
大津市、草津市、守山市あたりで教えて欲しいですm(_ _)m
- こゆん(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ai
果物農園ではないのですが
野洲にあるはせがわくだもの店さんよく利用してますが、いつも美味しい果物がありおススメです😊
退会ユーザー
8月から10月限定なら守山市のフルーツランドはどうでしょうか?
いちごは守山市小浜町にとても美味しいいちごを販売されているそうです。
一度いただいたのですが午前中に行かないと売り切れてしまうとききました。
-
こゆん
果樹園があるので、美味しい果物が揃ってそうですね!
夏場こそ果物の手土産って嬉しいので、また立ち寄ってみます(o^^o)!- 5月9日
こゆん
果物専門店となると、期待大ですね!
野洲は自宅から遠いので中々行けませんが、そっち方面のママ友さんに会う時などに利用してみます♪
ありがとうございます!