家事・料理 ヒルナンデスでポリ袋を使った調理をやってたのでしてみたい!と思ったの… ヒルナンデスでポリ袋を使った調理をやってたのでしてみたい!と思ったのですが、すーぱーや100均に売ってあるのは耐熱性がない商品です。ネットにはありましたがネットでしかかえないのでしょうか?それとも100均に売ってるのを使って大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 3 夫 熱 100均 どんぐりママ コメント すみか 気になって今調べたら、よくスーパーで売っているアイラップという袋は120度まで可みたいですよ(^^) 5月9日 どんぐりママ アイラップですか(^^)近くのスーパーあるか見てみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
アイラップですか(^^)近くのスーパーあるか見てみます!