※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でで
その他の疑問

インテリアについて相談です(>_<)!自分のセンスが悪すぎで困ってますw引…

インテリアについて相談です(>_<)!自分のセンスが悪すぎで困ってますw引っ越すことになり家具類を新調したいです。
床、壁の色全室写真の通りです。リビングの、ソファー、ラグ、カーテンの色の組み合わせで合いそうないろを教えて欲しいです。

シンプルな部屋を参考にしようとすると、床の色がホワイトに近い色ばかりでイメージがつかめませんでした。
逆に床の色が濃いのを参考にするとビンテージ系のばかりでして…

コメント

にこにこ

床の色が濃くても、白い家具似合いますよ!ラグとかで統一してみてはどうでしょう😌

みうたろう

ソファーはカーキ、ラグとカーテンはベージュはどうでしょうか?
またラグやカーテンのの柄、家具の感じなどで北欧やアジアン、アンティーク、カントリーやインダストリアルなど様々な雰囲気が作れると思います。
家具はオフホワイトや白木で可愛いめ、濃いブラウンやブラックで格好良いめ、と色々なバリエーションにできると思います(о^∇^о)

ママリ

どんな色でも合いそうな気がしますが・・・ででさんの好みはどんな感じでしょうか?

アンティーク調が好きなら黒、茶色系統で
爽やかな部屋にしたいなら白、緑、茶色で
海辺系にしたいなら白、青系で

どうでしょう?

でで

皆さまありがとうございます!
なんとなくイメージできてきました(^^)