※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいたろ
お出かけ

愚痴らせて下さい😰遠方に住んでいる旦那のいとこが遊びに来る事になった…

愚痴らせて下さい😰遠方に住んでいる旦那のいとこが遊びに来る事になったんですが、偶然私の誕生日の日とかぶってしまいました😭
映画村に一緒に遊びに行こうと言われたんですが、正直気をつかうし嫌です(>_<)
せっかくの誕生日なのに...旦那は遊びに行く気でいるし、一応身内なんで断るのも失礼なのでしぶしぶいこうと思います😢

旦那も断れよって思うし、最近ゴールデンウィークで金使いまくって金欠なのにまた遊びに行くんかよ、近場でいいやん!って思います😓

コメント

みきたんたん

うわー、最悪ですね😭 来るなとは言わないですけどその日奥さんの誕生日でお祝いする予定なんだぐらい旦那さんからいとこに話してほしいですよね!!
うちも考えなしでオーケーしそうだから読んでてイライラしました😂

• えいたろ

えいたろ

でしょ!もう旦那にイライラ炸裂してます😤
    回答ありがとうございました(^-^)

• 5月9日
  • みきたんたん

みきたんたん

とりあえずGWお金使ったし、誕生日なんだから考えて欲しかったわーってイヤミの1つくらい言ってやりましょう😤😤

• 5月9日
ほのち

考えなしに旦那がokしてきたら、
え?何の日か分かって言ってんの??
と言っちゃいそうです😂

• えいたろ

えいたろ

もう、ほんと無神経な旦那に腹ちまくりです😤
    回答ありがとうございました(^-^)

• 5月9日