コメント
ジャンジャン🐻
寝ているなんて、おりこうですね😳
うちは40度超えてようがフラフラしながら遊んでましたよ😅
寝てなと言っても絶対寝ません😅😅
ゆっこ
気温差が激しすぎますよね(⌒-⌒; )
私も長女も風邪ひいてます泣
好きなようにさせてます(^ ^)
本当に具合が悪ければ寝るので大丈夫ですよ!熱や嘔吐がある場合は、消化にいいものを少量ずつ何回かに分けてあげてくださいね(๑´∀`๑)お大事に
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
コメントありがとうございます☺︎
寝間着とか半袖長袖どっちー!??ってなってます。°(°´ω`°)°。
ですよね!💦昨日は熱がたかくてすこし元気がなかったのですが今日は38度でプリキュアみせてたら踊っちゃって( ´ㅁ` ;)動いたら悪化!って考えてしまって( ⌯᷄௰⌯᷅ )子供の調子にあわせてみます!(๑°ˊ ᐞ ˋ๑)
ちなみに、長女さん風邪ひきのときなに食べてますか??\( ö )/質問続きてすみません💧
長女さんも早く治りますように(。-∀-)- 5月9日
-
ゆっこ
熱しか出てない時は、おじや、うどん、バナナなど、消化に良い物を食べさせてます。
嘔吐してぐったりしている時は、果物ではないゼリーやうどんを食べさせて、食べ物を受け付けない時は、ポカリのみ飲ませてます(^ ^)- 5月9日
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
ありがとうございます。°(°´ω`°)°。
参考にさせてもらいます(。>_<。)
今日はうどんにしてみます(っ `-´ c)💓- 5月9日
LOUIS
体調が悪い日は、好きなだけ寝かせてあげてます!😭😭娘さん、はやく治るといいですね(;_;)!
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
もう、子供が好きなようにさせちゃいます(。>_<。)‼もう一日中心配でなにも手がつかないです(๑°ˊ ᐞ ˋ๑)
昨日がすごくママっ子だったのですが今日は熱もあるのにそーでもないので逆にハラハラしてます(笑)
ありがとうございます。°(°´ω`°)°。🌟
娘よ頑張れ~\( ö )🏳- 5月9日
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
わー!40度ですか( ´ㅁ` ;)💧怖いですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
録画したTVを寝ながらみてます(笑)(。-∀-)💧みせてみせてーっていうので、まあ動くよりはいいかなと思って(´ω`)子供がさせたいようにさせときます(笑)😅✨✨
ジャンジャン🐻
寝るのを嫌がらないのなら、ゆっくりさせておきましょう😁
早く良くなりますように🙏