※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこと
子育て・グッズ

2歳の娘が風邪をひいて寝かせています。暇そうで心配です。どうしていますか?

2歳の娘が風邪をひいてます(。>_<。)💧
ずっと寝かせてるんですが、みなさんはどのようにしてますか?( ´ㅁ` ;)好きなようにさせてますか?
寝かせてても暇だろうし、かといって動かして悪化させても嫌だし、、(´ω`)はやく熱さがらないかな( ⌯᷄௰⌯᷅ )心配

コメント

ジャンジャン🐻

寝ているなんて、おりこうですね😳
うちは40度超えてようがフラフラしながら遊んでましたよ😅
寝てなと言っても絶対寝ません😅😅

• ひなこと

ひなこと

。˚✩ ˖ *⁎
    コメントありがとうございます☺︎
    わー!40度ですか( ´ㅁ` ;)💧怖いですね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
    録画したTVを寝ながらみてます(笑)(。-∀-)💧みせてみせてーっていうので、まあ動くよりはいいかなと思って(´ω`)子供がさせたいようにさせときます(笑)😅✨✨

• 5月9日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

寝るのを嫌がらないのなら、ゆっくりさせておきましょう😁

早く良くなりますように🙏

• 5月9日
ゆっこ

気温差が激しすぎますよね(⌒-⌒; )
私も長女も風邪ひいてます泣
好きなようにさせてます(^ ^)
本当に具合が悪ければ寝るので大丈夫ですよ!熱や嘔吐がある場合は、消化にいいものを少量ずつ何回かに分けてあげてくださいね(๑´∀`๑)お大事に

• ひなこと

ひなこと

。˚✩ ˖ *⁎
    寝間着とか半袖長袖どっちー!??ってなってます。°(°´ω`°)°。
    ですよね!💦昨日は熱がたかくてすこし元気がなかったのですが今日は38度でプリキュアみせてたら踊っちゃって( ´ㅁ` ;)動いたら悪化!って考えてしまって( ⌯᷄௰⌯᷅ )子供の調子にあわせてみます!(๑°ˊ ᐞ ˋ๑)

ちなみに、長女さん風邪ひきのときなに食べてますか??\( ö )/質問続きてすみません💧

長女さんも早く治りますように(。-∀-)

• 5月9日
  • ゆっこ

ゆっこ

熱しか出てない時は、おじや、うどん、バナナなど、消化に良い物を食べさせてます。
    嘔吐してぐったりしている時は、果物ではないゼリーやうどんを食べさせて、食べ物を受け付けない時は、ポカリのみ飲ませてます(^ ^)

• 5月9日
  • ひなこと

ひなこと

。˚✩ ˖ *⁎
    ありがとうございます。°(°´ω`°)°。
    参考にさせてもらいます(。>_<。)
    今日はうどんにしてみます(っ `-´ c)💓

• 5月9日
LOUIS

体調が悪い日は、好きなだけ寝かせてあげてます!😭😭娘さん、はやく治るといいですね(;_;)!

• ひなこと

ひなこと

。˚✩ ˖ *⁎
    もう、子供が好きなようにさせちゃいます(。>_<。)‼もう一日中心配でなにも手がつかないです(๑°ˊ ᐞ ˋ๑)
    昨日がすごくママっ子だったのですが今日は熱もあるのにそーでもないので逆にハラハラしてます(笑)
    ありがとうございます。°(°´ω`°)°。🌟
    娘よ頑張れ~\( ö )🏳

• 5月9日