子育て・グッズ 先日出産してもうすぐ退院なのですが家に愛犬2匹います🐶旦那家族と同居… 先日出産してもうすぐ退院なのですが 家に愛犬2匹います🐶 旦那家族と同居なので一部屋しかありません。 その一部屋に2匹放し飼いしてます!! ケージはありませんし入れるつもりもありません😭 部屋が狭くなるのでベビーベットもないです😭 なにかいい方法思いついたら教えてほしいです😫🙏 犬を隔離するとか意外でお願いします😔 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 旦那 ベビー 出産 ベビ 家族 同居 ベビーベット れい(6歳, 11歳) コメント はる 犬と赤ちゃんが触れないようにする対策ですか? 5月9日 れい 舐める癖があるので…😫 5月9日 はる ベビーベッド置かないならせめてバウンサーとか高さのあるものに寝かせるしかないんじゃないかと😔 5月9日 れい そうですよね😌そうします!ありがとうございます😆 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
舐める癖があるので…😫
はる
ベビーベッド置かないならせめてバウンサーとか高さのあるものに寝かせるしかないんじゃないかと😔
れい
そうですよね😌そうします!ありがとうございます😆