コメント

かな
私は、6ヶ月入ってからしました!

🦔
ほんとに仲良いお友達には心拍確認できた時に報告しました!でもまだ安定してないので他にはあまり言わないでって事を前提に😅
他のお友達には言うとしたら安定期に入ってからですかね😅
-
トウフ
ありがとうございます😊
そうですよね、やっぱり何があるかわからないのでそうします!- 5月9日

お米はもちもち派
妊活していない1番仲の良い友人にのみ、安定期に入ってから伝えました。
-
トウフ
ありがとうございます😊
やっぱり何があるかわからないし
それが一番ですね!- 5月9日

Mi-☺︎
親友とかには安定期ちょっと前に報告して、それ以外の人には安定期入ってからしました!
-
トウフ
ありがとうございます😊
確か以前にも他でコメントもらった方ですねー!ありがとうございます
そうですね!なにがあるかわかんないし、私もそうします!- 5月9日
-
Mi-☺︎
通知を見て私ももしかして!と思いました😂💗
早く報告して何かあったらお互い気まずいので早すぎない方がいいかなぁって思います!- 5月9日
-
トウフ
ありがとうございます😊
そうなんですね、通知が来たんですね
そうします¨̮♡︎- 5月10日

rinrin
仲が良く月1で遊ぶ友達にはわかってすぐ報告しましたが、その他あまり会う機会のない友人には6ヶ月に入ってから報告しました(^^)
安定期に入って報告しようと思ってましたが、体調が安定しなかったのとなんて報告しようか悩んでたら6ヶ月になってました💦
-
トウフ
ありがとうございます😊
私も会う約束の子には体調のこともあり伝えました!最近は妊娠初期にインスタ報告してる方もいてびっくりしました- 5月9日

(^O^)
ホントに仲がいい友達にだけ心拍確認出来た時点で言いましたがそうじゃない場合は未だに言ってません( ̄▽ ̄;)

あや
仲いい友達には安定期に入ってからしました(*´ω`*)

2児ママ
本当に仲のいい友人にだけ心拍確認できた時に伝えました!
あまり会わない友人には伝えるか悩んでます😅
トウフ
ありがとうございます😊
そうします!!