子育て・グッズ バンボのマルチシートかベビーベースを購入検討中なのですが、どちらがいいか迷っているので、おはなし聞かせてください😂 バンボのマルチシートかベビーベースを購入検討中なのですが、どちらがいいか迷っているので、おはなし聞かせてください😂 最終更新:2018年5月9日 お気に入り ベビー ベビ バンボ らび コメント yuki バンボのマルチシート使ってましたよ🙌 5月9日 らび 使ってみてどうでした(;_;)? どうって聞かれても幅が広すぎると思うのですが、なんでも大丈夫です!わら 5月9日 yuki 私は買って正解のアイテムでしたよ(*^^*) 床でも椅子でも使えますし 長い期間使えますし♪ 5月9日 らび その意見が聞けてよかったです😊 5月9日 yuki いえいえ♪ 写真とか細かく見たい部分などあったら言って下さいね~(*´ω`*) 5月9日 らび ご丁寧にありがとうございます! いつ頃から座らしました😊? 5月10日 yuki わが家は離乳食ように買ったので本格的に始めた6~7ヶ月くらいから使い始めました♪ 5月10日 らび わかりました! ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
使ってみてどうでした(;_;)?
どうって聞かれても幅が広すぎると思うのですが、なんでも大丈夫です!わら
yuki
私は買って正解のアイテムでしたよ(*^^*)
床でも椅子でも使えますし
長い期間使えますし♪
らび
その意見が聞けてよかったです😊
yuki
いえいえ♪
写真とか細かく見たい部分などあったら言って下さいね~(*´ω`*)
らび
ご丁寧にありがとうございます!
いつ頃から座らしました😊?
yuki
わが家は離乳食ように買ったので本格的に始めた6~7ヶ月くらいから使い始めました♪
らび
わかりました!
ありがとうございます😊