コメント
shoooo
筑後市に住んでます☺️
4ヶ月検診の後は、10ヶ月検診、1歳6ヶ月検診、3歳児検診ですよ〜🌟
6ヶ月、7ヶ月だと自費かな〜と思います💦
shoooo
筑後市に住んでます☺️
4ヶ月検診の後は、10ヶ月検診、1歳6ヶ月検診、3歳児検診ですよ〜🌟
6ヶ月、7ヶ月だと自費かな〜と思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育すごいきつい時おもちゃ買ったりして対策した方いますか?? 断乳してから要求がすごくて、それがダメなことで断ると泣きじゃくってきついです😭 あと後追いもひどくなり、Eテレ付けてても泣きながらこっちきてし…
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
子どものインフルエンザのワクチン、打つ方でみなさんの考え教えて欲しいです💦 A病院では熱があろうとなかろうと鼻水や咳などの風邪症状があれば打たせてもらえません。 B病院では熱がなければ風邪症状があっても打たせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
お返事ありがとうございます(uωu*)
詳しくありがとうございます!
次は10ヶ月検診なんですね!
母子手帳に6ヶ月7ヶ月検診とあるとおもうのですが、どうされましたか?
shoooo
実施する月齢が地域によって違うからかもしれませんね☺️
長男はそのまま空欄にしてます😊
ちぃ
お返事ありがとうございます✨
そうですよね、
地域で違うかもしれませんね😌
長男さんは空欄にしてるんですね!
小児科さんに相談して、
しなくてよかったら10ヶ月検診行くことにします🎵ありがとうございました✨
shoooo
久留米に住んでた頃は小児科に行かなきゃ行けませんでしたのでそれぞれ違うみたいですね😊
発育の気になるところがあればいつでも小児科や、おひさまハウスなどできけば安心できますよ💗
ちぃ
久留米は小児科さんに行かなきゃいけなかったのですね😊
そうですね✨
気になるのでおひさまハウスに聞いてみて、小児科に電話してみます☺️🎵
安心できるお返事ありがとうございました