コメント

雷注意
うーん、むしろhcgの方は少しも線が見えないので、普通に陰性なのでは?と思いました💦
写真で見えないだけでしょうか💦

退会ユーザー
んん?排卵検査薬をやった理由は
なんですか??
妊娠してるか知りたいのですよね?
妊娠検査薬だけで大丈夫ですよ!
排卵検査薬使ってもホルモンで
結果が出るので無意味です。
妊娠検査薬で陽性が出てないから
流産でもないし
妊娠してない!ということです。
もしくは、まだ妊娠反応出てないか!
だと思いますよ。
-
あんそにい
コメントありがとうございます。排卵検査薬で妊娠検査が出るということで試してみました。でも妊娠検査薬は昨日とかわらずうっすら陽性なので化学流産っぽいですよね(*´ω`*)
- 5月9日

まーな
わたしも排卵検査薬でフライングしたことあります😊
上のピンクが排卵検査薬で下の青が妊娠検査薬です。
生理予定日には排卵検査薬はこんな感じでくっきりでしたが妊娠検査薬はうっすらの反応でした!
でも生理予定日1日後にドゥーテスト試したら濃い判定線がでましたよ!
まだまだ望みはあると思うので明後日あたりにまた検査してみてはどうでしょうか?
赤ちゃん来てくれてること願ってます(´ー`)🌟
-
あんそにい
コメントありがとうございます!明日確認します。生理予定日は1番上ですか?体温はどんなかんじでしたか?
- 5月9日
-
まーな
生理予定日は1番下です。
徐々に濃くなっていきました。
体温は何故かいつもの高温期より体温が低めでした。なので絶対リセットするーって思っていたんですが、検査薬で陽性がでて、生理予定日をすぎてからグンと体温が上がりました!- 5月9日

ふぇっふぇ
妊娠していると排卵検査薬は強陽性が出ましたよ😊
海外製なので早期検査薬かと思いますが、生理予定日前日で線が見えない(写真じゃなければ薄らあるんですかね?)のであれば、排卵日が大幅にずれているか、今回はリセットなのだと思います。
-
あんそにい
コメントありがとうございました(*´ω`*)先ほどリセットしました。化学流産みたいです。
- 5月9日
あんそにい
コメントありがとうございます。ホントうっすら線が見えてますが昨日とあまり濃さ変わりません...