妊娠・出産 子宮が大きくなる痛みなのかさっきからお腹から腰が生理痛の様に痛みま… 子宮が大きくなる痛みなのか さっきからお腹から腰が生理痛の様に痛みます😣 10分位弱いですが続いてます😵長いですか? 明日の午前中に診察予約は入れてます。 出血などなければ様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 生理 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ポケ 解答ではないのですが、私も一週間くらいずっとおなかが痛いです💦 生理痛の様な下痢の時のような痛みです。 心配になりますよね… 5月9日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね😣 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😣