コメント

ゆうひ0627
最近肌着、ロンパースにベストかカーディガン、帽子くらいです。まだ暖かいときもあり脱ぎ着できるように。もっと寒くなったらジャンパーを着せようと思います!

sammy
7ヶ月なのでセパレートで着せてますが、長袖ボディにズボン、アウター、帽子、靴下です!!
帽子は耳が隠れるデザインの物で、帽子と靴下は建物に入ったりして暑そうな時やハイハイして遊ぶ時には脱がせてます♪
-
紅一点ママ
ありがとうございます!
うちはまだ寝返りしたとこで
まだまだロンパースに
お世話なりそぉです((+_+))
大人と同じで
脱ぎ着できるもの
いりますね(ㆀ˘・з・˘)- 10月29日
-
sammy
娘はもうすぐ8ヶ月なんですが、服着せるのが面倒なのでロンパースも着せてます♥️
赤ちゃんっぽいシルエットで可愛いし、赤ちゃんの頃しか着ないからいっぱい着せよう❗️❗️と思ってます(๑ˊ ॢО ॢˋ๑)- 10月29日
-
紅一点ママ
確かにロンパースって
期間限定ですもんね(汗)
冬ってロンパースに
ジャンプスーツとかゆうやですかね?
上着着たとして
下は寒くないのか
疑問ですよね(笑)- 10月29日
-
sammy
うちの娘は3月生まれなので、外におでかけするようになる頃にはもう夏!!て感じだったんです;_;
たまにベビーカーでお散歩とかしてた時はコンビ肌着にロンパース、靴下を履かせてサイズ90とかの大きめのフード付きの服でくるんで、膝掛けをかけてました(笑)
写真つけますね〜!
最近はもっぱら抱っこ紐でおでかけなので上半身より足の冷えが私も心配です;_;
ママコートっていって抱っこした赤ちゃんごと着るコートもあるみたいです♪- 10月29日
-
紅一点ママ
なるほどー!
うちの子は4ヶ月で
もぉ80とかのロンパースとか
着てるんです…袖折るぐらいなんです(笑)デカ。
上着は90で購入した方が
ぃいですかね…
ママコートか…悩みますね。。
ってかベビーカー可愛いですね💖- 10月29日
-
sammy
おぉー!ビッグべびちゃんなんですね*\(^o^)/*
90だと1年後も着れるかなあと思って大きめを買うんですが部屋をハイハイしたりシミ付いたりで来年着れるか危ういです;_;笑
近所を歩いてるママさんも、すでにママコートでお散歩してたりして買おうか悩んでます( •́ ̯•̀ )
ベビーカーは赤ちゃん本舗のオリジナルのやつです♥️
一目惚れして即決だったんですが、対面にすると車輪?が動かし辛く方向転換がやりにくいです;_;- 10月30日
-
紅一点ママ
かなりビックです。笑
ママコートか、、長く使うなら
欲しいけど、来年には
歩いてるだろうし、、
B型のベビーカーだろうし…
うちも西松屋です。
イヤイヤ、買いました。
確かに対面やと動きません。
しかもシート低くて嫌なので
基本エルゴです!笑- 10月31日

タブレットゆみ
ボディ肌着にロンパースだったり、ボディ肌着にレギンス履かせてます´◡`それでも寒そうならベストですね♡
-
紅一点ママ
ボディ肌着これから
お世話なりそうです(^^)- 10月29日
紅一点ママ
ありがとうございます!
やっぱり上着いりますよね…
抱っこ紐やと
いちいち暑く、悩みます。。