コメント
みー
ステキなサプライズですね!
以前、ブライダル系に勤めていたのですが…綺麗にドレスを着たいのであれば、やはりドレス用のインナーを着た方がラインが綺麗です!
しかし、ドレスの形によっては、いくらドレス用インナーでも出てしまうことがあるので、ドレスの開き具合などを見て検討した方が良いと思います!
ドレスの開き具合が広いのであれば、インナーではなく、ヌーブラだけで着る人も多々います!
Amama
ドレスの形にもよりますが、通常はブライダル用の下着を着ないと見えてしまいます💦
ネットでも購入出来ますしし、サイズさえ気をつければメルカリとかでも結構ありますよ!
私は靴下は履かずストッキングにブライダルシューズを履きました✨
-
Amama
ネックレスもブライダル用ネックレスなどネットで結構たくさんありますよ!
- 5月9日
-
きなこ
そうなんですね!
胸までのドレスを着たいのでサイズにも注意して探してみます!
ありがとうございます😊- 5月9日
R
ステキなご主人ですね。
ウエディング用のウエストニッパーやブラですね。
捨てられず、先日メルカリに出したところです。他者さんもメルカリに出されていますよ。1度だけだしメルカリやフリマアプリで購入すれば中古でサイズが合えばですが安価です。
または、新品でも今時安くでネットで買えますよ。
普通のブラジャーで紐が外せるタイプを購入すれば、普段も使えるしいいかもしれませんね。
白い靴下はご主人のものですよね。フォーマルソックス 新郎と検索すれば出ると思います。織りの入っていない写真のようなものがいいのではないかと思います。
-
きなこ
先日二人目流産してしまいこの際私のやりたいことを叶えてあげようと思ったらしいです🙈💕
メルカリ見てみます!
旦那から白い靴下下着用意してねと言われただけなので私のかな?と思ったのですが…
たしかにドレスに靴下ははかないか!じゃあ旦那の靴下なのかな??- 5月9日
-
R
それは残念でしたね😭🙏3人仲良く生活していたら、楽しそうだなーってまた来てくれるはずです。今はご主人提案のフォトウエディングを楽しみにですね。
私はフォトウエディングの時、ストッキングだけで、靴下は履かなかったので、ご主人のだと思っちゃいました、、、
ご主人または業者に要確認ですね👌- 5月9日
-
きなこ
ですね😊
フォトウェディングってものによるとは思いますが髪型変えたりドレスは何着か着れるのでしょうか?- 5月9日
-
R
私の場合、衣装替え約5千円、髪型変え約3千円など別料金でしたね💦💦
- 5月9日
-
きなこ
別か〜
決定する前にドレス試着とかも出来ませんでしたか??- 5月9日
-
R
気に入ったものがない、合わないだと意味がないので、させてもらえましたよ👌
- 5月9日
-
きなこ
ならよかった!
最高のドレスを選ばなきゃ😥- 5月9日
SoRa
こういうブライダル用のインナーが売ってるので、検索してみて下さい(*´꒳`*)
写真は上下別れてますが、私はワンピースタイプのを買いました(о´∀`о)
-
きなこ
わかりやすくありがとうございます!
質問しなければ普通の下着で行くところでした😳笑- 5月9日
きなこ
コルセットとかですか??
胸までのドレスが着たいなーと思ってます!
靴下って普通の靴下ですか?
みー
ドレスインナーはコルセットのようなインナーです!
インポートドレスのような背中が広く開いているドレスだと、インナーより、ヌーブラがおススメです!
靴下は女性はストッキングです!
きなこ
ですよね!
参考になります!
ありがとうございます😊❤️
みー
是非楽しんでステキな写真を撮ってください✨