妊活 排卵日を特定し、基礎体温を測定中。高温期何日目か知りたい。体温が下がったが問題はないか。判断が難しい。 カテ違いでしたらすいません。 病院で排卵を見てもらい、 自分でも排卵検査薬を使い 30日が排卵だと思います。 このような状態だと いま高温期何日目でしょうか? また7日に体温が下がってしまっているのですが 問題は無いでしょうか、、 まだ基礎体温をつけ始めたばかりで 判断難しいと思いますがよろしくお願いします。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 排卵 高温期 とも(9歳) コメント ともたん(*^^*) 2日が排卵のように見えますよ。もし2日が排卵なら高温期7日目になります。 5月9日 とも コメントありがとうございます! 病院でも見てもらい、 検査薬もして排卵痛もあって、 いつも28周期なので 30が排卵日だと思っていたのですが、、 ズレたのですかね💦 ありがとうございます。 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます!
病院でも見てもらい、
検査薬もして排卵痛もあって、
いつも28周期なので
30が排卵日だと思っていたのですが、、
ズレたのですかね💦
ありがとうございます。