ゆーゆ
薬は違いますが同じく張りどめでウテメリンを1日に3錠飲んでいます。
動悸、手の震えは多少ありますが下痢の症状はなった事ないです!
ゆーゆ
薬は違いますが同じく張りどめでウテメリンを1日に3錠飲んでいます。
動悸、手の震えは多少ありますが下痢の症状はなった事ないです!
「症状」に関する質問
子連れで友人と遊んだのですが、友人の子どもがその翌日に発熱したそうです。(インフル、コロナの検査は陰性だったそうです) 私と子どもは現在症状なしですが、3日後に別の友人親子と会う予定があります。 この場合保…
インフルエンザB型になった方に聞きます。 風邪症状は仕方ないけど、消化器症状が辛いです。 下痢と腹部の不快感はいつまであるんですか? 隔離期間終わればすっきりしてましたか?
つわりについて。 2人以上妊娠された方に質問です 1人目と2人目、3人目とつわりの症状は似てましたか?全く違いましたか? 私は1人目の時は食べつわり寄りの感じでした。 何も食べれないことはないけど毎日食べれるものが変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント