コメント
退会ユーザー
化粧水→美容液→乳液の順に使います。私はお風呂上がりと化粧前に使ってます(^^)プチプラで良いなら極潤とかどうですか?🎵
おーいお茶
無印のオーガニックの化粧水はかなりしっとりしていいですよー❗
わたしはお風呂上がりはバタバタで何もできないので、寝る前にゆっくりやってます!化粧水→乳液→オイルです!オイルまで使うと朝の肌の調子が違います!
-
ma
わかります💦お風呂あがり本当そんなことしてる暇ないですよね😂💦
角質などはないですか?私は鼻と下唇の下の角質が気になってて…乳液、オイルは何を使っていますか?- 5月9日
-
おーいお茶
乳液も無印です!オイルは、今はKaneboの試供品使ってますが、化粧のノリがめっちゃいいです!
- 5月9日
めがね
豆乳のオールインワンで
チャチャッと済ませちゃってます😅
-
ma
調べました!一気に入ってるものなんですね!角質などはないですか??
- 5月9日
-
めがね
角質には効果は無いかもしれないです😱
- 5月9日
くるくるシャッフル!
dプログラムの化粧水、乳液とダイソーの美容液使ってます!
角質ケアは週に1.2回ピーリング洗顔使って、気が向いた時に吸引器で角栓取ってます😄
吸引器→洗顔→拭き取り化粧水→プレ化粧水→化粧水→美容液→乳液→アイクリームの順でしてます⭐️
-
ma
お返事遅くなりすいません😭😭
ダイソーの美容液いいんですか😳?
角質の吸引器なんてあるんですね…
凄いです😣私も意識だけでも高めないとって思います。。ありがとうございます🎶💓- 5月29日
ma
極潤CMでよくみます!極潤いいんですね🎶
クレンジングはしないですか?
退会ユーザー
化粧したときだけクレンジングしてます(>_<)