※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチ公
子育て・グッズ

娘がお家で2人っきりの時に姿を消すと大泣きするが、実家や友達の家ではそうない。後追いと言えるでしょうか?

後追いについて聞きたいのですが、娘はお家で2人っきりの時は姿を消すと大泣きします。たまにおもちゃに夢中で気づいてないときもありますがしばらくすると気づいたのか泣き出します。が、実家やお友達の家に行ったりする時はそんなことはありません。これを後追いとはいえますか?

コメント

後追いはハイハイで付いてくるようになることだと思いますよ🎵泣いてるだけでは後追いではないと思います>_<

• ハチ公

ハチ公

ハイハイで付いてくること抜けてました^_^; 泣きながらハイハイでついてきます>_< 後追いと思っていいんですかね^_^

• 10月29日

退会ユーザー

それは後追いでいいと思います🎵かわいいですよね♥

• 10月29日
  • ハチ公

ハチ公

後追いでいいんですね(^ ^)
    はい!とっても可愛いいですね❤️✨

• 10月30日
2児のママ

もうすぐ8か月になる娘は全く同じ感じです!実家に帰ったりすると両親もいるし私がいなくてもケロッとしているのに、普段2人きりで家にいる時は私の姿が見えなくなると泣きながら探したり追いかけてきます。可愛いと思う反面、家事ができなくて困りますよね(。•́︿•̀。)でもやっぱり可愛いのかな(笑)

• ハチ公

ハチ公

そうなんですよね^_^;家事が進まないんですよねー!困りますが、とても可愛いい❤️ でも困りますよね(笑)

• 10月30日