お仕事 今日派遣で紹介して頂いた病院の電話対応の仕事の面接があるのですが、… 今日派遣で紹介して頂いた病院の電話対応の仕事の面接があるのですが、皆さんならどのように話しますか?😖 自宅から近いことや話すことが好きだということは話すつもりですが、、、アドバイス等頂けたら有難いです😭🤲 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 面接 病院 派遣 みかん❁︎(9歳) コメント ☘️るか 病院の窓口でもある電話。掛けてくる方、患者さま、ご家族さまなどの不安をまずは電話対応で取り除けるような…そんな仕事をしたいです。 とか?(笑) 5月9日 みかん❁︎ 遅くなりましたが面接で使わせて頂きました😭❤️ ありがとうございました😊✨ 5月9日 ☘️るか 良かったです。良い返事がくるといいですね。 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん❁︎
遅くなりましたが面接で使わせて頂きました😭❤️
ありがとうございました😊✨
☘️るか
良かったです。良い返事がくるといいですね。