※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん吉
サプリ・健康

いわき市のかどすみ歯科は赤ちゃん連れでも大丈夫でしょうか?急ぎで歯医…

いわき市のかどすみ歯科は赤ちゃん連れでも大丈夫でしょうか?
急ぎで歯医者に行きたいのですが娘を預けられる人がいないので連れていきたいのですが、やはり迷惑でしょうか( ;ᵕ; )💦

かどすみ歯科は料金が高いと聞いた事があるのですがどうなんでしょうか?

回答よろしくお願いします<(_ _*)>💦

コメント

病院に電話で確認してみるといいと思います!
胸の上で抱っこしたまま治療された方もいますし、私は病院に確認したらベビーカーで来てくださいと言われてそのまま受付で見ていてくれましたよ☺

• ぽん吉

ぽん吉

そうですね◡̈!
    電話で確認してみます◟́◞̀

ベビーカーで( ºωº )!✨
    それはとてと助かりますね( ᵒ̴̷͈oᵒ̴̷͈ ˋ)

回答ありがとうございました( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

• 5月9日
さき

かどすみではないですが、
てしがわら歯科なら
子どもをみててくれますよ!
あと、ポート歯科は子どもを膝に
乗せた状態で見てもらえました!

• ぽん吉

ぽん吉

子どもをみててもらえるところもあるんですね( ᵒ̴̷͈oᵒ̴̷͈ ˋ)✨

てしがわら歯科やポート歯科も検討してみます◡̈!

回答ありがとうございました( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

• 5月9日