コメント
みーーー
動き出したらパンツの方が楽です(^^)
パピコ
寝返りできるようになって変えました!
大人しく仰向けになっててくれないので、テープも留めさせてくれないし、カバーオールのボタンも留めさせてくれないので服もセパレートにしました。
-
かまぼこ
コメントありがとうございます!
テープもとめさせてくれない・・そうなるのだなぁーと納得です。パンツタイプじゃないと困るときがくるのですね。- 5月10日
ヨンママ
うちは5ヶ月から、寝返りする練習場?を子供が始めたので、その時パンツタイプに切り替えましたよ😊
-
ヨンママ
練習場ではなく、練習です(笑)
- 5月9日
-
かまぼこ
寝返りするようになってからですね^ ^- 5月10日
えり
おむつを交換するのが大変になったら変えちゃいます!笑
ハイハイしたらもう変えます!私は!
-
かまぼこ
ハイハイしだしたら、動き回ってオムツ替えるの大変になりそうですね。- 5月10日
ぽんち
バタバタと足を動かす時にパンツタイプはかなり楽でした!ですがまだ小さいお子様であればテープタイプの方がおススメします!ちなみに私わ1人目の子の時3〜4ヶ月あたりからパンツ式に変えました!何度か、わき漏れありましたが!!
-
かまぼこ
なるほど、たしかに足をバタバタし始めると大変ですね。- 5月10日
まろんさん
そうですらね、パンツタイプは、動き出してから、ハイハイし始めてから使い出しました。
-
かまぼこ
コメントありがとうございます!やはりそうなのですね。
- 5月10日
ハート♡
うちはテープとパンツを使い分けています!
家にいる時はテープで、寝る時や外出時にはパンツにしています!
-
かまぼこ
なるほど、使い分けるのも良さそうですね^ ^- 5月10日
かまぼこ
コメントありがとうございます!やはり動き出してからなのですね。