コメント
よし
響かないですよ。・゜・(ノД`)・゜・。
大体そーゆーのは3ヶ月遅れたりすると、情報機関?みたいなところに登録されていわゆるブラック的なのになります😊👍
一回か二回はよくあることなんで、気にしなくて大丈夫です💓
よし
響かないですよ。・゜・(ノД`)・゜・。
大体そーゆーのは3ヶ月遅れたりすると、情報機関?みたいなところに登録されていわゆるブラック的なのになります😊👍
一回か二回はよくあることなんで、気にしなくて大丈夫です💓
「お金」に関する質問
90歳の祖母なんですが、お金使い込まれたとか取られたとか言いだしたんですが認知症の始まりですかね💦 祖母と同居してる伯父にって言ってるんですが、私は伯父はそんなことしないと思ってます💦 祖母と会話は普通にでき…
お子さんの習い事何個くらいさせてますか? 差し支えなければトータルどのくらいお金かかっていますか? 子供に習わせてみたいなぁと思う習い事を調べて計算してみたら凄い金額になりました😂 それが2人分…🤣ヒェェ そのう…
毎月旦那から30万を生活費としてもらってます。 家賃の支払いは旦那側がしていて(15万程) その他、食費、日用品、光熱費等 子供との娯楽、家族でのお出かけも含め すべて私がしています。 この5年間で私は1円も…
お金・保険人気の質問ランキング
ma
よかったです!!ありがとうございます☺️