コメント
chi-mei
蒸しパン作るやつは和光堂のものですか?わたしもよく娘の朝食に使ってます♫
ミルクでは作ったことないんですけど、アレルギーの反応がなかったので大さじ1の牛乳を入れてます。
10ヶ月くらいから白湯じゃなく水道水を使ってますが、まだ水道水が心配だったらお湯でいいと思います。冷まさなくても固まったりはしないと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
冷凍していた野菜を解凍して入れたり チーズ、きな粉など入れると喜んで食べています⑅◡̈*
chi-mei
朝晩の気温差で体調崩しやすいですよね(´•ω•̥`)うちもこないだ手足口病になって水飲むのですら泣いてました💦
アレルギー検査はしてないです*みーちゃんママさんと同じで、牛乳入りの物を日中に何回か食べて大丈夫かなっていう感じです⑅◡̈*
蒸しパン喜んでパクパク食べてくれるといいですね❤️
みーちゃんママ
ありがとうございます(^-^)/
和光堂とPigeon?だったかな。
風邪ひいたり、咳をしてから3回食を2回食にしてて、10ヶ月になったしそろそろ3回食に戻そうかなーと思ってて。
アレルギー検査をしたのですか?
うちはしてなくて、昼間にあげて大丈夫なら次もあげるって感じなんですけど、乳入り?の食べ物あげて大丈夫ならアレルギーじゃないですよね?
初めはお湯でやってみようと思います꒰✩⌯௰⌯꒱◞徐々に水にきりかえようと思います!
ありがとうございます(๑>◡<๑)