コメント
yuu
体外受精で妊娠しました!
自己注射心配しましたが、痛くなかったですよ😊
作るのが下手くそだったので主人にも手伝ってもらってました😂
いいコミュニケーションでした✨
頑張ってください💓
赤ちゃん来ますように👶💕
ミカロン
私も3年授からず(内、2年半不妊治療)何度も泣き苦しんできましたが…去年秋にやっと授かり、先月出産し、今我が子は腕の中で寝ています。
不安や恐怖もあるでしょうけど、応援しています!!じょんじょんさんが無事がんばれるよう、そして幸せな結果が訪れるよう、弱いかもですが妊娠菌…置いていきます♡
-
じょんじょん
ありがとうございます😭
旦那が仕事で半年ほど一緒に暮らせなくなることもあり、その間私の精神状態が持つのかと悩み決断しました。
ミカロンさん出産おめでとうございます!可愛い赤ちゃん、スクスク育ちますように^ - ^- 5月9日
-
ミカロン
私は旦那が常にいっしょで励まされながらがんばってましたが、そばにいないとなるとそれは不安ですよね…。でも辛いときは泣いて発散していいと思います。電話とかでも誰かに聞いてもらうのもいいと思います。
必ず結果はついてくるので、めげないでくださいね(;ω;)!- 5月9日
晴
不安ですよね!怖いですよね!
覚悟決めてたはずなのに自己注射1回目、注射を持った瞬間いきなり恐怖が襲ってきて号泣してしまいました!😭笑
1回出来たら2回目からは大丈夫です😊私は痛い時と全く痛くない時がありました!痛くても短時間です!
精神的に弱いタイプですが乗り越えられました!じょんじょんさんにもベビちゃんが訪れますように🍀
-
じょんじょん
ありがとうございます😭
想像できます、私も直前でおじけつきそうです。。今卵巣を休ませるためにピルを飲み終わり、Dr.の予想だと今日生理がきてるはずがまだきてません😅御守りにぎりしめて病院行ってきます!- 5月9日
mamari
流産→不妊治療をしていた2年間、毎回生理がくるたび落ちこんでました(๑-﹏-๑)わたしも昨年ステップアップした周期に授かることが、できました✨
ステップアップで、新たな気持ちになれるかと思います!考えすぎないようにと言われても難しいと思いますが、気楽に好きなことをしリラックスして過ごしてください😆❣️
今までも頑張ってこられてると思いますが、応援しています👶💗
-
じょんじょん
ありがとうございます!ステップアップは体外ですか?新たなスタートだと思うようにしよう!と思っても、やな夢を見たり、身体は正直なようです😢こんな私にコ優しいコメント&応援ありがとうございます😊
- 5月9日
なーさん
自己注射怖いですよね💦
そして私も病んでからのステップアップだったのでお気持ち分かります!
けどホントに痛くないので最初の度胸だけです!!
それに他の人とは違い、卵の時から我が子を見守れるというメリットが何よりも嬉しかったです✨✨
そんな我が子も1歳を過ぎ、活発すぎる子に育ちました(笑)
そしてこの度、移植にてこどもの日に2人目の妊娠判定もらえたのでホヤホヤの妊娠菌こちらに置いていきます💕
無事授かり育ちますように✨✨
-
じょんじょん
自己注射、料金も針を刺すのも怖いです。。ペンシルタイプではなくふつうの針でも痛くないのでしょうか、、
卵の頃から見守れるってステキな発想✨がんばります、ありがとうございます!- 5月9日
-
じょんじょん
そして2人目おめでとうございます!!元気に育ちますように😊
- 5月9日
-
なーさん
料金怖いですよね💦
減った貯金額見て愕然としたけど産まれてしまえばそんなこと気にならないぐらいまたお金飛びます💴笑
けどそれでも我が子欲しいから仕方ないですよね(^^;
注射は私も普通の針だったけど痛いぐらいお腹の肉引っ張れば刺さる痛みなんて気にならなかった思い出があります🤣笑- 5月9日
ぴの
ちょうど一年前、自己注射してました☺その時は一年後に我が子を抱くことが出来るとは思ってもみませんでした😭
体外へのステップアップって金銭面も含めて勇気いりまよね💦
私もなかなか決心がつかず結婚7年目にようやく挑んだんですが、もっと早くチャレンジしていれば良かったって思う位です😊
大丈夫ですよ❗
きっと赤ちゃん来てくれます✨
微力ながら妊娠菌置いていきますね😌🍀
-
じょんじょん
ほんとに金銭的にもう少し楽にならないものかと日本はどうなってるのでしょうか😅人工授精ダラダラ続けたら移植くらいの料金になりそうだったのでステップアップ決意しました。
私も一年後にどなたかに励ましのコメントでもできてればいいなと思います😢ありがとうございました!- 5月9日
じょんじょん
ありがとうございます😭
お金も身体も不安でいっぱいです。
私も旦那に辛さを共有してもらいたいので、注射は手伝ってもらおうと思います^ - ^ありがとうございます!